Indofiles.net 10StarMovies.com CompMovies.com Gratis4Download.com Cinema3Satu.com Ganool.com NurCellMovies.com Film-Ku.com thehack3r.com mediafiremoviez.com 300mbunited.com united300.com Cinema-Bioskop.com asian-horror-movies.com/ azmovie.net dragonballclassics.com zone-anime.com NwAnime.com Subtitle Movies RnuNugraha.com SubtitleSeeker.com Subscene.com
Stafaband.info GudangLagu.com mp3locker.net ZumaDigital.com MissHacker.com Dimazdizon.com lalightsindiefest.com Mp3boo.com Beepmp3.com Mp34Shared.com 991Tabs.com Ultimate-Guitar.com Lyricsmode.com LirikLagu.net SonyMusic.co.id
MicrosoftSecurityBulletin Smadav Avira Update Avira 10 manual Avast AVG Kaspersky Ansav Symantec Bitdefender Norman Malware Mcafee Pcmav PcmavConficker Masters Anti Virus Vaksin.com
Befunky.com Gickr.com Photofunia.com Slide.com Photobucket.com Picnik.com Fotoflexer.com Framephotoeditor.com PicreSize.com
Rnunugraha.tv reogtv.co.cc Mivo.tv TV.Ayo-Cari.com Cintaindonesiaku.com indoweb.tv tomsproduction.com Binus.com Indonesiaindonesia.com seleb.tv wwitv.com movies-links.tv
TheLastDisaster.com IndonesiaMetal.com MetalHeadIndonesia.com SlammingBrutalDeath.com PribumiMetal.com Xdgmx.com CimanggiSexTremmedia.com Metal-Archives.com RoadRunnerRecords.com OzzFest.com Fr.MetalShip.org Musikator.com MetalSucks.net
VideoPimp.org YouTube.com PunkRockVids.com MetalVideo.com MetalVideo.net allmetalvideos.net lbvidz.com MyOYeah.com Video.Google.com DailyMotion.com Music.Aol.com YouKu.com
Rollingstone.com Revolvermag.com BolaNews.com/ Cinemags.Net Hai-Online.com TraxMagz.com Gadis.co.id GQ.com Maxim.com PlayBoy.com NationalGeographic.com RoadAndTrack.com SingleTrackWorld.com SuaraMerdeka.com Kompas.com
AthenaSoldier.com Putrefaction.com TheAngeloBand.com SuksesImpian.com UpikDi.com Remo-XP.com KangMoeler.com TortureArt.com MoroRene.com MainstreamCenter.com YukKitaNyanyi.com Rock-Hell.co.cc MoroMrene.com Restu88.com Iwan013.com
Heroturko.Org Sedut.net AllDownload.org Manojentertainment.com MySiteMyWay.com Claycauleyink.com GothicCrossJewelry.com Html-Color-Codes.info Color-Hex.com PhotoCube3d.com Mozilla.com GemsCool.com Tupperware.co.id
nyarikerja.com Info-Lowongan.com lowongan.com USMlowongan.com Unikalowongan.com bilaboong-kerja.blogspot.com lowongankerja-semarangraya.com berniaga.com Astra-Honda.com yamaha-motor.com suzuki.co.id daihatsu.co.id BursaKerja-Jateng.com jakjobs.com klikkarir.com infobursakerja.com pertamina-ep.com pertamina.com garudafood.com nyonyameneer.com bluebirdgroup.com coca-colabottling.co.id ptphapros.co.id jicftunnes.blogspot.com polines.ac.id
Kaskus.Us jne.co.id posindonesia.co.id kereta-api.co.id lionair.co.id Zedge.Net Ownskin.com OneManga.com MangaFox.com Marvel.com DcComics.com CoolROM.com KapanLagi.com Detik.com OkeZone.com KickAndy.com KlikBCA.com QiblaLocator.com artikata.com Gmail.com Yahoo.com
Kini melalui RnuNugraha.Blogspot.com anda dapat menonton TV Online : Metro TV, Trans Tv, Trans 7 and etc.
Minggu, 12 Februari 2012 | 04.14 | 0 Comments

Sejarah Produk Monster Energy

Yup siapa sih yg nggak kenal minuman berenergi yg lagi naik daun di ajang Moto GP ini ?…Tidak seperti produsen lain semacamnya, Produk Minuman Monster Energy mengambil rute yang berbeda. Mereka tidak begitu mengandalkan media mainstream, seperti televisi, cetak, dan radio. Sebaliknya, dalam berpromosi mereka lebih memilih melalui ajang Olah Raga dan Musik. Hal ini untuk memastikan bahwa target pasar mereka akan menuju sasaran. Sekarang ini banyak band Rock dan Metal yang di sponsori produk minuman energi ini kayak Hatebreed , Bullet For My Valentine, Linkin Park dan band metal lainnya kalau gak percaya buka ajah situs resmi mereka masing-masing.

Di Indonesia sendiri produk minuman ini belum di jual bebas,.. tapi anehnya pernak - pernik dengan logo Monster Energy banyak di Indonesia ,.. seperti jaket , kaos , kemeja, sarung tangan , topi dan lain sebagainya. Anehnya lagi dulu sebelum saya tahu ini produk dan apa itu Monster Energy sempat saya bertanya sama teman - teman saya, anehnya mereka ada yang bilang Produk Oli ada yang bilang bahan bakar,. hahahaaa, sampai ane penasaran guwe coba searching di Google,.. oooo ternyata produk minuman energy,. Memang seh Logo nya keren sampai banyak stiker - stiker logo nya yang sering ane jumpai di jalanan. Maklum Indonesia gan,... pada pingin kayak Pembalap Moto GP ,.. e gak taunya stiker yang mereka tempel produk minuman,.. hahahaha,.. gak usah panjang lebar berikut adalah sejarahnya :


Monster Energi adalah minuman berenergi , dengan logo yang sangat khas yang terdiri dari tiga tanda cakar membentuk ‘M’. Monster Energy diluncurkan oleh Hansen Alam pada tahun 2002.

Dipasarkan dan didistribusikan oleh Hansen Alam Corporation,  tercatat sebagai perusahaan NASDAQ dari Corona, California . Meskipun Monster Energi tidak banyak diiklankan di media namun minuman ini menerima sejumlah besar pengakuan dari sponsor berbagai acara olahraga.  Hansen Alam Corporation baru saja mengumumkan kesepakatan distribusi dengan PepsiCo Kanada. pada bulan November, Pada tanggal 10 November 2008, distribusi Rakasa diserahkan kepada Coca-Cola Enterprises, Coca-Cola Serikat, dan Coca-Cola bottlers di  banyak pasar. Kontrak dengan distributor yang ada dibeli di pasar ini. Pada akhir 2009 atau awal 2010 Monster Energy akan memperluas pasar dan mengeluarkan produk mereka ke negara lain termasuk Jerman.

Jumlah Kafein didalam isi minuman Monster energy adalah 10 mg / oz (34 mg / dL, 1,75 mmol / L),atau 160 mg untuk 16 oz bisa. Seperti kebanyakan  minuman energi lainnya biasanya memiliki peringatan yang tercetak di atasnya mengatakan untuk membatasi jumlah kaleng yang dikonsumsi dalam satu hari – untuk 3 untuk ukuran 16 oz (satu per hari di Australia), dan tidak direkomendasikan untuk wanita hamil , anak-anak di bawah 10 tahun (usia tidak ditentukan di Australia), atau orang yang sensitif terhadap kafein.



Monster Energy membayar banyak olahragawan dan sports women untuk mendukung produk-produknya.Daftar ini meliputi; Rob Dyrdek , seorang skater profesional, yang sering ditampilkan Monster Energy dan memakai kemeja Monster Energy pada setiap acara televisinya . Dia memiliki mobil yang dikenal sebagai Monster Mobile, yang dibeli untuk Dyrdek; Rupert Davies, Snowboarder profesional; Greg Hancock , mantan Juara Dunia Speedway , Paul Tracy , seorang mantan Champ Car sekarang IndyCar Series, Juara F1 yang memasang logo Monster Energy pada topi dan helm; Jenson Button , Nico Rosberg dan Michael Schumacher , pembalap Formula Satu di GP Mercedes,Valentino Rossi topi yg berlogo Monster Energy, seperti halnya mereka mensponsori Tech 3 Yamaha,  team dari Colin Edwards dan Ben Spies . Sebelum ini, Monster Energy Mensponsori Kawasaki .





Di samping itu Monster Energy sering mengiklankan produknya melalui para Model - model ,kalau penasaran lihat video youtube di bawah ini :



Sumber :
http://www.monsterenergy.com/


Read more
Sabtu, 11 Februari 2012 | 20.24 | 0 Comments

Jual Mobil Toyota Limo Vios, Xenia LI, Innova G, Kijang Krista, Avanza G, Avanza E, Mercy E240

Berikut mobil Ex - Taxi nya dan Ex - Rental nya PT. Blue Bird Group, mobil jualnya antara lain :

a). Ex Taxi : Toyota New Limo Tahun 2007

Seiring berjalannya waktu kini PT. Blue Bird Group Pool Semarang meremajakan ratusan unitnya Toyota New Limo Tahun 2007 yang siap dilepas rencana pada akhir tahun 2012 untuk kalayak umum.

Saatnya anda memanjakan diri dengan mengendarai Mobil Small Sedan yang memiliki mesin bandel, irit dan berkualitas yaitu Ex Armada Taksi kami Toyota Limo Tahun 2007 dengan harga terjangkau, kondisi masih terawat, plat hitam dengan cat yang berkualitas dan baru. Temukan keinginan anda untuk memiliki kendaraan pribadi tersebut dengan harga di bawah pasaran.

Anda dapat memilikinya hanya dengan harga Rp. 87.000.000,- Harga Nett alias No Nego untuk kondisi Standart

Spesifikasi Kondisi Standart : AC, Power Steering, Manual Window, Velg Kaleng (Masih Standart), Central Lock, Manual Mirror, Cat Baru hasil Oven, 1500 cc, Transmisi : Manual, BBM : Premium irit banget, Rasio 1 : 13 Dalkot & 1 : 16 – 18 Lukot, Mesin : VVTi Kering, Plat Hitam H, STNK & BPKB a/n PT. Blue Bird Pusaka + Surat Pelepasan Hak Kepemilikan, (Pajak Tahunan Baru masih 1 Tahun)

Kami juga melayani full upgrade ke New Vios

Minat Hubungi : Setiawan Nugraha - Blue Bird Pool Semarang
Phone. 085 739 335 978 ( Indosat ) / 08132 855 6473 (Simpati) dan Pin BB : 27BB9666

 Pilihan Model Warna Mobil Toyota New Limo Tahun 2007 :

 1). Hitam Solid / Black Basic























































































































 2). Silver Metallic









 






























































































Note : Untuk warna lain bisa Inden dulu dan harga tambahan proses pengecatan sesuai pilihan warna yg diinginkan tergantung harga yg diberikan dari pihak vendor kami.

Kapan lagi anda mewujudkan mimpi anda untuk memiliki Mobil Tipe Small Sedan, dengan harga terjangkau, terawat dan Berkualitas, mudah di upgrade, bensin irit, sparepart banyak di pasaran dan tentunya elegan dan penuh gaya. Segera hubungi kami !!?

b). Ex Rental dan Ex Silver Bird ( Executive Taksi ) :

Mercedes Benz E240 MT '2002 Rp. 175.000.000,-
Mercedes Benz E240 AT '2002 Rp. 190.000.000,-
Mercedes Benz E200 New Komp AT '2004 Rp. 240.000.000,-
Mercedes Benz E200 New Komp AT '2005 Rp. 270.000.000,-
Mercedes Benz C230 Sport '2007 Rp. 202.000.000,-
Xenia XI MT ' 2006 Rp. 95.000.000,-
Xenia 1300Xi MT '2007 Rp. 103.000.000,-
Xenia Li MT '2007 Rp. 96.000.000,-
Innova E MT '2005 Rp. 120.000.000,-
Innova G MT '2004 Rp. 125.000.000,- ,
Innova G MT '2005 Rp. 130.000.000,- ,
Innova G MT '2006 Rp. 135.000.000,- ,
Kijang Krista 2.0 Bensin AT '2004 Rp. 115.000.000,-
Avanza 1.3 E '2006 Rp. 93.000.000,-
Avanza 1.3 G MT '2005 Rp. 101.000.000,-
Avanza 1.3 G MT '2006 Rp. 106.000.000,-
Avanza G 1,8 MT VVT-i '2006 Rp. 111.000.000,-
Avanza 1.3 G MT '2007 Rp. 116.000.000,-

Minat Hubungi : Setiawan Nugraha - Blue Bird Pool Semarang
Phone. 085 739 335 978 ( Indosat ) / 08132 855 6473 (Simpati) dan Pin BB : 27BB9666

Web : jualmobilextaksibluebird.blogspot / rnunugraha.blogspot

Posisi Mobil di PT. Blue Bird Group Pool Semarang, Jl. Brigjen Sudiarto no.492 Pedurungan - Semarang.

Untuk warna dan Nopol bervariasi , harga diatas harga net perusahaan, untuk maintanace mobil jual dijamin berkualitas, perawatan mesin berkala, body cat baru tanpa cacat dan tentu saja banyak pilihan.

Minat Hubungi : Setiawan Nugraha - Blue Bird Pool Semarang
Phone. 085 739 335 978 ( Indosat ) / 08132 855 6473 (Simpati) dan Pin BB : 27BB9666

Web : jualmobilextaksibluebird.blogspot / rnunugraha.blogspot


Posisi Mobil di PT. Blue Bird Group Pool Semarang, Jl. Brigjen Sudiarto no.492 Pedurungan - Semarang.

Note : Harga promo untuk Ex Taxi biasanya akan turun 1 - 5 Jutaan saat Ulang Tahun perusahaan di Bulan Mei, Bulan Ramadhan dan akhir Tahun.

Dan Harga Mobil Jual Kami di atas sewaktu - waktu dapat berubah sesuai Surat Edaran keputusan harga dari Kantor Pusat Kami.

Info Lanjut Kunjungi Web Pribadi Kami :
http://jualmobilextaksibluebird.blogspot.com/
Read more

TV ONLINE MNC TV

Selamat menikmati, TV Online MNC TV





















Read more

TV ONLINE RCTI

Selamat menikmati, TV Online RCTI ;p




















Read more
Jumat, 10 Februari 2012 | 08.23 | 0 Comments

TV Online TRANS 7


Live on Trans 7, Selamat Menikmati TV Online Trans 7

This text will be replaced























Read more

TV Online TRANS TV

Live on Trans TV , selamat menikmati TV online Trans TV :)

This text will be replaced

























Read more
Rabu, 08 Februari 2012 | 13.27 | 0 Comments

Game Harvest Moont dengan Emulator Playstation 1 for PC


Nah gan kali ini saya akan share  Game Harvest Moont dengan Emulator Playstation 1 for PC,  kelebihan emulator ini adalah kamu bisa memainkannya di PC / Komputer / laptop, etc kamu dan kamu bisa memainkannya dengan stick PS buat PC, kamu juga bisa mengatur tombolnya di configurasinya.





Pertama download dulu Emulator PS 1 yang sudah lengkap ama biosnya jadi Emulator tersebut sudah compatable dengan pc kamu, klik dibawah ini untuk download emulatornya :

pSX 113


Kedua : Download CD image game Harvest Moon PS 1 
http://www.ziddu.com/download/18509024/HarvestMoonn_n.rar.html

Cara open cd image ke emulatornya, lihat gambar dibawah ini (klik gambar u/ memperjelas) :




 


E-Book Tips tentang game, klik download file pdf di bawah ini :
http://www.ziddu.com/download/18508902/HarvestMoont.pdf.html

Walk Trough Harvest Moon Back to Nature

Harvest Moon: Back to Nature adalah sebuah permainan video game yang berisi tentang simulasi perkebunan. Merupakan salah satu seri permainan video-game Harvest Moon, yang juga merupakan satu-satunya seri Harvest Moon untuk  Playstation. Game ini dikembangkan oleh Victor Interactive Software.
Karakter dari Harvest Moon 64 kebanyakan berpindah ke game ini, meskipun dengan gaya hidup baru dan karakter baru, termasuk pula dengan gadis yang bisa dinikahi (Ann, Popuri, Maria (dikenal sebagai Mary), dan Karen.

Di dalam game, Jack (bisa dinamai bebas) memulai permainan dengan memiliki sebuah perkebunan  yang kacau-balau dan sedikit uang untuk memulai perkebunan. Akhir dari game ini adalah pemain harus membuat sebuah perkebunan yang terawat dan sukses, serta menjalin persahabatan dengan penduduk desa lainnya di Mineral Town, desa dimana pemain tinggal. 3 faktor yang penting untuk diperhatikan adalah ketersediaan waktu, uang, dan tenaga.
Tanaman yang penyiramannya perlu dilakukan setiap hari membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Pemain harus meng-upgrade peralatan yang dimilikinya sehingga lebih efisien dalam penggunaan waktu dan tenaga. Untuk meng-upgrade peralatan juga membutuhkan waktu dan uang.

Bertahun-tahun lalu, karakter utama, Jack, datang ke kebun kakeknya ketika musim panas. Kakeknya terlalu sibuk mengurusi perkebunan sehingga tidak sempat mengurusi Jack. Maka Jack dapat bejalan-jalan bebas di kota itu. Jack lalu berkenalan dengan seorang gadis kecil yang seusia dengannya, lalu mereka pun berteman dekat.( Siapa pun nanti gadis yang dinikahi,akan mengatakan bahwa dia adalah gadis yang bermain bersama jack dulu)

Ketika musim panas usai, Jack pun harus kembali ke kota, tapi dia berjanji kepada gadis kecil itu kalau ia akan kembali suatu hari nanti. Ketika kakek Jack meninggal beberapa tahun lalu, Jack telah tumbuh menjadi seorang pemuda, maka dia kembali ke kota kecil itu untuk mengambil alih perkebunan tersebut. Walikota (mayor) kota tersebut akan berkata kepada Jack bahwa ia bisa menjadi pemilik tetap apabila ia bisa mengembalikan kebun itu kembali seperti semula. Tapi jika Jack gagal memperbaiki perkebunan itu atau tidak bisa bersahabat dengan penduduk desa maka Jack harus pergi dari desa itu. Jack diberi waktu 3 tahun untuk mengembalikan kebun kakeknya menjadi baik seperti semula.
Read more
Related Posts with Thumbnails

Join Us On Facebook, Just Click Here !

 
Copyright Rnu Nugraha © 2010 - All right reserved - Using Rnunugraha.com
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.