Indofiles.net 10StarMovies.com CompMovies.com Gratis4Download.com Cinema3Satu.com Ganool.com NurCellMovies.com Film-Ku.com thehack3r.com mediafiremoviez.com 300mbunited.com united300.com Cinema-Bioskop.com asian-horror-movies.com/ azmovie.net dragonballclassics.com zone-anime.com NwAnime.com Subtitle Movies RnuNugraha.com SubtitleSeeker.com Subscene.com
Stafaband.info GudangLagu.com mp3locker.net ZumaDigital.com MissHacker.com Dimazdizon.com lalightsindiefest.com Mp3boo.com Beepmp3.com Mp34Shared.com 991Tabs.com Ultimate-Guitar.com Lyricsmode.com LirikLagu.net SonyMusic.co.id
MicrosoftSecurityBulletin Smadav Avira Update Avira 10 manual Avast AVG Kaspersky Ansav Symantec Bitdefender Norman Malware Mcafee Pcmav PcmavConficker Masters Anti Virus Vaksin.com
Befunky.com Gickr.com Photofunia.com Slide.com Photobucket.com Picnik.com Fotoflexer.com Framephotoeditor.com PicreSize.com
Rnunugraha.tv reogtv.co.cc Mivo.tv TV.Ayo-Cari.com Cintaindonesiaku.com indoweb.tv tomsproduction.com Binus.com Indonesiaindonesia.com seleb.tv wwitv.com movies-links.tv
TheLastDisaster.com IndonesiaMetal.com MetalHeadIndonesia.com SlammingBrutalDeath.com PribumiMetal.com Xdgmx.com CimanggiSexTremmedia.com Metal-Archives.com RoadRunnerRecords.com OzzFest.com Fr.MetalShip.org Musikator.com MetalSucks.net
VideoPimp.org YouTube.com PunkRockVids.com MetalVideo.com MetalVideo.net allmetalvideos.net lbvidz.com MyOYeah.com Video.Google.com DailyMotion.com Music.Aol.com YouKu.com
Rollingstone.com Revolvermag.com BolaNews.com/ Cinemags.Net Hai-Online.com TraxMagz.com Gadis.co.id GQ.com Maxim.com PlayBoy.com NationalGeographic.com RoadAndTrack.com SingleTrackWorld.com SuaraMerdeka.com Kompas.com
AthenaSoldier.com Putrefaction.com TheAngeloBand.com SuksesImpian.com UpikDi.com Remo-XP.com KangMoeler.com TortureArt.com MoroRene.com MainstreamCenter.com YukKitaNyanyi.com Rock-Hell.co.cc MoroMrene.com Restu88.com Iwan013.com
Heroturko.Org Sedut.net AllDownload.org Manojentertainment.com MySiteMyWay.com Claycauleyink.com GothicCrossJewelry.com Html-Color-Codes.info Color-Hex.com PhotoCube3d.com Mozilla.com GemsCool.com Tupperware.co.id
nyarikerja.com Info-Lowongan.com lowongan.com USMlowongan.com Unikalowongan.com bilaboong-kerja.blogspot.com lowongankerja-semarangraya.com berniaga.com Astra-Honda.com yamaha-motor.com suzuki.co.id daihatsu.co.id BursaKerja-Jateng.com jakjobs.com klikkarir.com infobursakerja.com pertamina-ep.com pertamina.com garudafood.com nyonyameneer.com bluebirdgroup.com coca-colabottling.co.id ptphapros.co.id jicftunnes.blogspot.com polines.ac.id
Kaskus.Us jne.co.id posindonesia.co.id kereta-api.co.id lionair.co.id Zedge.Net Ownskin.com OneManga.com MangaFox.com Marvel.com DcComics.com CoolROM.com KapanLagi.com Detik.com OkeZone.com KickAndy.com KlikBCA.com QiblaLocator.com artikata.com Gmail.com Yahoo.com
Kini melalui RnuNugraha.Blogspot.com anda dapat menonton TV Online : Metro TV, Trans Tv, Trans 7 and etc.
Sabtu, 31 Juli 2010 | 00.04 | 0 Comments

Cara Membuat Account Myspace Untuk Band

Bagi kalian yang pengen buat web untuk band kalian, dengan myspace pun bisa kok. banyak band-band terkenal juga memakai jasa myspace untuk promo band mereka. banyak sih....selain myspace situs untuk mempromosikan band yang kita punya, tapi myspace tetap menjadi primadona untuk wajib dimiliki. jadi kalian kudu punya myspace, khususnya yang ngaku sebagai anak band, dan udah punya lagu sendiri tentunya, klo belum punya ya.....sayang banget, karena myspace sangat mendukung fitur musiknya, makanya band-band banyak yang mempromosikan lagu-lagu yang mereka miliki dan buat disini, dan MySpace juga bisa mencantumkan jadwal manggung kalian, klo ada tur band lebih bagus lagi tuh, kan keren jadinya myspace kalian.

Cara membuatnya hampir sama dengan membuat myspace untuk personal kalian. Untuk membuat MySpace Personal bisa klik disini. Pada MySpace untuk Band berbeda dengan MySpace untuk Personal ,. perbedaanya adalah pada saat register nya, cari di sebelah kanan pada Profil Types ada 3 pilihan jika anda menginginkan untuk band tinggal klik If you are a Musician, Sign up here.
















Setelah kalian klik muncul form berikut, isilah dengan benar dan teliti dalam memasukkan verfication codes. Dan yang terpenting adalah nama URL band mu, karena itu ibarat identitas yang kalian promosikan nanti, tak kalah pentingnya juga Ingat juga passwordnya harus di isi karakter baru password pilihan kalian.


























Dan terakhir tinggal verifikasi lewat Email yang kalian masukkan tadi, Nah...selamat band kalian mengudara,hehehe....tinggal kalian otak-atik aja deh sesuai dengan Genre band kalian, klo kalian pengen Layout yang keren kunjungi disini

Selamat Mencoba,.. Gannnnn ^^ ,.. \m/


Related Posts with Thumbnails

Join Us On Facebook, Just Click Here !

 
Copyright Rnu Nugraha © 2010 - All right reserved - Using Rnunugraha.com
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.